TAPAS
ACEITUNAS CALIENTES
Olives mixtes, noix, maïs et jerky 10
CALAMARS FRITS
Émulsion au cumin, lime et parmesan 15
PAPA RELLENA
Pommes de terre farcies au bœuf, émulsion maison et pico de gallo 15
TIRADITO DE PULPO
Pieuvre, zeste d’orange, radis et kimchi 16
CEVICHE MIXTO
Saumon, crevettes, flétan, pétoncles et leche de tigre 26
BROCHETTES D’ANTICUCHOS
Veau, aji panka et manioc 12
CHUPE DE CAMARONES Chaudrée de crevettes, légumes, œuf et caviar 14
CARPACCITO DE PATO
Magret de canard, armillaires, olives et oignons frits 16
SALMÓN AHUMADO
Saumon fumé, crème sure maison, betterave et œuf de lompe 18
YUCA FRITA
Manioc et sauce maison 10
PLATO DE LÉGUMES
Légumes du moment et manioc 9
TARTARES
TARTARE DE SAUMON FUMÉ
Prosciutto frit, avocat et aji pikante
3 oz/18 - 6 oz/34 - 9 oz/48
TARTARE DE BŒUF
Huile de truffe, armillaires et parmesan
3 oz/18 - 6 oz/34 - 9 oz/48
TARTARE DE BETTERAVE
Guacamole, patate douce et huile de truffe
3 oz/12 - 6 oz/22 - 9 oz/45
TRILOGIE DE TARTARES
3 oz/45 - 6 oz/90 - 9 oz/65
PLATS
LA PÉRUQUOISE
Veau mariné, frites, fromage, sauce maison et pico de gallo 24
CARAPULCRA
Carré français de porc, pommes de terre, arachides, aji panka et pico de gallo 36
AJI DE PATO
Riz arborio, aji amarillo, magret de canard, kimchi maison et crumble de noix 28
TALLARIN SALTADO
Joue de bœuf braisée, pâtes fraîches, légumes et hoisin 4 oz/26 - 8 oz/32
ARROZ CON MARISCOS
Flétan 6 oz, pieuvre, œuf, légumes et riz 46
MENU DÉCOUVERTE 59
© 2024 Restaurant TUMI. TOUT DROIT RÉSERVÉ
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.